Best Love Shayari in Hindi
Love is a deep feeling that often speaks louder than words. Best Love Shayari in Hindi brings those emotions to life in a beautiful way. Whether you want to share your heart with someone special, make them feel truly loved, or simply put your romantic mood into words, love shayari makes every moment memorable. In this collection, you will find heart-touching, romantic, and soulful shayari that expresses every shade of love through warm and meaningful words
Love Shayari in Hindi

तेरी एक मुस्कान ही मेरी दुनिया है,
बाकी सब तो बस बहाना है।
Teri ek muskaan hi meri duniya hai,
Baaki sab to bas bahaana hai
मैं तुझसे इश्क़ कर बैठा हूँ,
अब तेरे बिना कुछ अच्छा नहीं लगता।
Main tujhse ishq kar baitha hoon,
Ab tere bina kuch achha nahi lagta
तू मिले या न मिले मेरे मुक़द्दर की बात है
सुकून बहुत मिलता है तुम्हें अपना सोच कर
Tu mile ya na mile mere muqaddar ki baat hai,
Sukoon bohot milta hai tumhein apna soch kar
दिल ख़ुद-ब-ख़ुद तुझ पर फ़िदा हुआ,
कम्बख़्त शौक़ से तबाह हुआ।
Dil khud-ba-khud tujh par fida hua
Kambakht shauq se tabah hua
कहने को कहूं मैं चांद तुझे अपना लेकिन
आसपास जो तारे हैं उनसे उलझन है मुझे
Kehne ko kahoon main chaand tujhe apna,
Aaspaas jo taare hain unse uljhan hai mujhe
उसे कहो कि नहीं, आज वह ज़रूर आए,
हमारे लाए हुए फूल इंतज़ार में हैं…

Use kaho ke nahi, aaj wo zaroor aaye,
Humare laaye hue phool intezaar mein hain…
मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम
Meri rooh ki talab ho tum,
Kaise kahu sabse alag ho tum
ख़ामोशी का मज़ा वोई उठा सकता है,
जो फना हुआ हो किसी के प्यार में
Khamoshi ka maza wohi utha sakta hai
Jo fana hua ho kisi k pyar mein
Romantic Love Shayari in Hindi

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
जो आँखों में बस जाए वो बरसात चाहता हूँ।
Mein kuch lamha or tera sath chahta hu,
Jo aankho mein bas jaye wo barsaat chatha hu
मोहब्बत का मतलब इंतज़ार नहीं होता,
हर किसी को देखना प्यार नहीं होता।
Mohabbat ka matlab intezaar nahi hota,
Har kisi ko dekhna pyar nahi hota
तुम्हारे अपनापन पर नाज़ है हमें,
कल था जितना भरोसा, उतना आज है हमें।
Tumhare apnepan par naaz h humein,
Kal tha jitna bharosa utna aaj h humein
हम पास रहें या दूर,
पर दिल से दिल को मिला सकते हैं।
Hum paas rahen ya door,
Par dil se dil ko mila sakte hai
ज़िंदगी में कुछ लोग बहुत प्यारे होते हैं,
क्या करें, उनसे आजकल मुलाक़ात नहीं होती।
Zindagi Mei Kuch Log Bahut Pyare Hote Hai,
Kya Kare Unhi Se Aaj Kal Mulakat Nahi Hoti

वो सब हमसे जलते हैं, क्योंकि
चाँद से भी बेहतर, आप हमारे पास हैं।
Wo sab humse jalte h, kyunki,
Chand se bhi behtar, aap humare pass h
रात हुई जब शाम के बाद,
तेरी याद आई हर बात के बाद।
Raat hui jab shaam ke baad,
Teri yaad aai har baat ke baad
लम्हों-लम्हों पर ख़्वाब लिखूँगा,
अपने प्यार पर किताब लिखूँगा।
Lamho-Lamho Per Khwab Likhunga
Apne Pyar Per Kitaab Likhunga
Heart Touching Love Shayari in Hindi

आओ ना कभी ठण्ड बनके
हमें तुम्हारी बाहों मेंबीमार होना है
Aao na kabhi thand banke,
Humein tumhari baahon mein beemar hona hai.
तुम्हे याद किये बिना कैसे सो जाऊ।
आजकल ऐसी रात ही नहीं होती।
Tumhein yaad kiye bina kaise so jaaun,
Aajkal aisi raat hi nahi hoti.
जब खामोश निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
Jab khamosh nigahon se baat hoti hai,
Toh aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai
तेरे प्यार ने ज़िंदगी सजाई है,
ख़ुशबू बन के हर पल में समाई है।
Tere pyaar ne zindagi sajayi hai,
Khushbu ban ke har pal mein samayi hai
तुम हो तो ज़िंदगी में कुछ कमी नहीं,
तुम बिन सब अधूरा लगता है, हर ख़ुशी अधूरी सी।
Tum ho to zindagi mein kuch kami nahi,
Tum bin sab adhoora lagta hai, har khushi adhoori si

बैठेरहोसामने, दिलकोक़रारआएगा,
जितनादेखोगेतुम, उतनाहीप्यारआएगा।
Baithy Raho Saamny Dill Ko Qarar Aaiga,
Jitna Dekhogy Tum Utna Hi Piyar Aaiga.
तेरी ख़ुशी के हज़ार ठिकाने होंगे,
पर मेरी मुस्कुराहट की वजह सिर्फ़ तुम हो।
Teri Khushi Ky Hazar Thikany Hongy,
Par Meri Muskurahat Ki Wajah Sirf Tum Ho
तुम मेरी वो ख़ुशी हो जिसके बिना,
मेरी सारी ख़ुशी अधूरी लगती है।
Tum Meri Woh Khushi Ho Jisky Bina,
Meri Saari Khushi Adhuri Lagti Hai.
Best Love Shayari for Girlfriend

बैठे रहो सामने, दिल को क़रार आएगा,
जितना देखोगे तुम, उतना ही प्यार आएगा।
Baithy Raho Saamny Dill Ko Qarar Aaiga,
Jitna Dekhogy Tum Utna Hi Piyar Aaiga
उसकी याद आई है, साँसों ज़रा آهिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है।
Us ki Yaad Aai Hai Sanson Zara Aahista Chalo,
Dhadkanon Sy Bhi Ibadat Mein Khalal Padta Hai
तेरी ख़ुशी के हज़ार ठिकाने होंगे,
पर मेरी मुस्कुराहट की वजह सिर्फ़ तुम हो।
Teri Khushi Ky Hazar Thikany Hongy,
Par Meri Muskurahat Ki Wajah Sirf Tum Ho
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिकी का वह ज़माना याद है।
Chupky Chupky Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Ashiqi Ka Woh Zamana Yaad Hai
चाहत है कि तुम्हें चाहता रहूँ मैं,
तुम से ये ख़ूबसूरत रिश्ता निभाता रहूँ मैं।
Chahat Hai Ki Tumhein Chahta Rahun Mein,
Tum Sy Ye Khubsurat Rishta Nibhata Rahun Mein.

उन्होंने पूछा कि तुम्हारे दिल में क्या है,
मैंने कहा कि कुछ नहीं सिवाय तुम्हारे।
Unhony Poocha Ki Tumhary Dill Mein Kiya Hai,
Maine Kaha Ki Kuch Nhi Sivaay Tumhary.
दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी।
Dil ki hasrat zuban pe aane lagi
Tune dekha aur zindagi muskurane lagi
क्या माँगूँ ख़ुदा से आपको पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार ज़िंदगी में आपके आने के बाद।
Kya mangu khuda se aap ko pane ke baad
Kiska karu intezar zindagi me apke ane k bad
Deep Love Shayari

मुझेखींचहीलेतीहैहरबारउसकीमोहब्बत.
वरनाबहुतबारमिलाहूँआखिरीबारउससे..
Mujhe kheench hi lete hai har baar uski mohabbat
Warna bahut baar mila hoon aakhiri baar usse.
मैकदेबंदकरेचाहेलाखजमानेवाले .
शहरमेंकमनहींआँखोंसेपिलानेवाले
Maikade band kare chahe lakh zamane wale
Shehar mein kam nahi aankhon se pilaane wale
अल्फ़ाज़चुरानेकीज़रूरतहीनापड़ीकभी
तेरेबे-हिसाबख्यालोंनेबे-तहाशालफ्ज़दिए.
Alfaz churane ki zaroorat hi na padi kabhi..!
Tere be-hisaab khayalon ne be-tahasha lafz diye
मुझसेइश्ककियाहैतोवफ़ाकावादाभीकरो
मैंबिखरनानहींचाहताटूटेहुवेकाँचकीतरह
Mujhse ishq kiya hai to wafa ka vaada bhi karo!
Main bikhar naahi chahta toote hue kaanch ki tarah
हमने देखा था शौक-ऐ-नजर की खातिर
ये न सोचा था के तुम दिल मैं उतर जाओगे
Humne dekha tha shauk-e-nazar ki khaatir
Ye na socha tha ke tum dil mein utar jaoge

नाजानेवोआइनाकैसेदेखतेहोंगे
जिसकीआखोकोदेखदुनियाफनाहैं,
Naa jaane wo aaina kaise dekhte honge
Jiski aankhon ko dekh, duniya fanaa hai
मतदेदुआकिसीकोअपनीउमरलगनेकी,
यहाँऐसेभीलोगहैजोतेरेलिएजिन्दाहैं.
Mat de dua kisi ko apni umar lagne ki,
Yahaan aise bhi log hain jo tere liye zinda hain
अक्सरपूछतेहैलोग, किसकेलिएलिखतेहो
अक्सरकहताहैदिल…..”काशकोईहोता
Aksar poochhte hain log, kiske liye likhte ho …??
Aksar kehta hai dil…..”Kaash koi hota
Conclusion:
In the world of love, words sometimes fall short, but the best love shayari in Hindi always reaches deep into the heart. These verses do not just express emotions; they make your love feel even more beautiful. Whether there is a smile on your lips or a flutter in your heart, every word reflects your feelings. So, express your emotions in every moment through these shayaris and make your relationships sweeter and more memorable
